Cuando estábamos buscando sitio para dar de comer a un puñado de osos hambrientos, además del precio, tuvimos en cuenta la calidad. Después de patear las calles de Murcia, dimos con el sitio ideal: la taberna "Al filo", calle Paco, s/n, en plena zona universitaria de la ciudad.
No os dejéis engañar por el tamaño. Es chiquita en apariencia, pero con un amplio espacio. Tiene una amplia oferta de tapas, platos con un toque especial y mucho cariño, se puede probar algunos caldos de la Región de Murcia, esa cerveza fresquita, rubia, rubia, con mucha espuma, y, por supuesto, el trato de Rubén y Miguel es excelente. Nadie como ellos saben mimar a sus clientes. Por esa razón, quien va a la taberna, repite seguro.
Lo que nos tienen preparado para la comida del sábado (13 abril 2013).
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Así que, para reponer fuerzas, se empezará con una degustación de tapas
murcianas especial de la casa, y, por supuesto, esa cervecica fresca. ¿Habéis visto alguna vez a un hombre tan diestro partiendo el jamón? Y es que Rubén es todo un artista de la restauración.
Una vez que esos hambrientos osos terminen con el aperitivo, Miguel y Rubén nos ofrecerán una deliciosa paella al estilo murciano, ¡con fundamento!
Os recordamos que tenéis que inscribiros, requisito importante, ya que, de lo contrario, quien no esté en nuestra lista, no come. Y cualquier duda que tengáis, mandad un correo electrónico a murciabear@gmail.com; con mucho gusto, atenderemos tus peticiones o sugerencias.
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